E mais um ano se foi

tempo é vida, vida que passa

ano bom ou ruim...foi dádiva,

pois DEUS presente em todos os momentos

me guardou e inspirou

 

Ano que marcou minha alma, minha história

perdi alguém muito querida, minha prima,

quantas emoções juntas passamos...

filhos e familia, sempre unidos.

 

prima e amiga, companheiras de bate papo

horas no telefone com assuntos corriqueiros,

ideias trocadas nos cafés das tardes prazeirosas,

nos animados encontros das primas.

 

minha vida ficou mais pobre sem você

as tardes ficaram sem sentido

como me faz falta!

nunca vou te esquecer.

 

E quando nos encontrarmos,

ai no Mundo Maior, a saudade pássara

e a alegria entre abraços e sorrisos nos unirá 

pois a vida continua... 

 

MarleneRS

29/12/2022

*(Tributo a prima Conceição A. de Oliveira S.)