Fica mais um tempo meu amigo

Pego você no colo

Te coloco em um canto

Esse conto é melhor que o paraíso

Fica mais um tempo meu amigo

Não estou pedindo demais

Fale mais sobre as correrias

E diga que a distância é subjetiva

Não suma tão de repente

Tem um monte de gente

Perguntando por ti

Falando da falta que você faz.

Essa vida e as fichas que não caem

As estranhas rotas que ela toma

E deixa a gente com o coração no chão

Leva esse poema com você

Mas fique mais um tempo meu amigo

Vejo você nas lembranças

Quem sabe veja você novamente

Em outras circunstâncias

Que já não mais nos cabem

Só nos atravessam

Pelo interior do universo

E do avesso da vida.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 30/11/2022
Código do texto: T7661683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.