POETISA

Tão delicada

Simples, porém elegante

Palavras fortes

Com toque suave

Sentimento sincero

Declarações sem medo

Do seu coração

Beleza e encanto

Sua escrita,

Uma obra de arte!

Sua poesia,

Vislumbrante!