UM SONHO DE NATAL.!

 

 

Um Tempo para refletir,

entre a realidade e nossos sonhos,

Sempre vou ter-te, 

como meu arco-íris!

 

 

O verdadeiro amor.

sempre viverá,

na candura e sutilezas dos nossos corações.!

 

Sempre serás o meu Colibri,

meu sonho em dias e noites de minha vida.

 

Como da Cinderela,

No Balé da vida.!

 

És o arco-íris dos dias de sol.

 

As estrelinhas do céu,

de minhas fazes em noites de luar.

 

A Chuva:

a cantar pora ti, 

quando permaneces em seu silêncio.

 

A Aurora,

a renascer em todas as manhãs.

 

És todos os encantos que Amo.!

 

Juntos caminharemos sem pressa, ouvindo na canção mais bela,...( Dan)

As bênçãos na noite de Natal.!

 

 

A "Dan, com meu intenso Amor.

 

✈️Feliz Natal Antecipado 🎻

 

 Agradeço de coração a:  🇱🇷"G.W.M"✈️, pela canção linda de. Elton John... "Daniel"

Esta pessoa bonita que é Vc.!

Obrigada.! 

🛬✨🛫

Feliz Natal !.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 28/11/2022
Código do texto: T7659862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.