Querida Aleksandra!

Querida Aleksandra!

Uma amiga de muitos anos

Desde quando estagiária

No Departamento Jurídico

Quando convivíamos felizes

Quando convivíamos felizes

Tínhamos em comum os filhos

Trocávamos experiências

Éramos muito felizes.

Éramos muito felizes

Na CESP querida e na FAEC

Anos que não voltam mais.

Assim vivíamos anos dourados.

Assim vivíamos anos dourados

Com a família, amigos e a sociedade.

Tínhamos a inflação que corroía,

Mas dávamos conta da economia.

Mas dávamos conta da economia

Realizando nossos sonhos

Satisfazíamos os nossos filhos

Uma amiga de muitos anos

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/11/2022
Código do texto: T7657129
Classificação de conteúdo: seguro