Tremendão... Erasmo Carlos partiu

"... Dizem que a mulher é sexo frágil ...' Que mentira

Era a voz do Erasmo, Eu dessa letra não esqueceria...

nesse mês de tantas perdas , tristes na arte , então

Nunca imaginei que neste instante...O Tremendão...

Tantas lembranças de nossa geração... já guarda!

das tardes musicais, e cantores da jovem-guarda...

Imagino a tristeza de Vanderléia, Roberto parceiro!

Com certeza...jamais esquecerão esse companheiro...

Como diriam...Amigo de fé, irmão Camarada

Um grande cantor brasileiro...bela caminhada...

Fica nesta modesta poesia....minha homenagem

Ao grande roqueiro, compositor.... Cidadão...

Esteja grande Erasmo, na Luz da Criação

Adeus e com Deus... Tremendão....