QUANDO TE VI...

Quando te vi pela primeira vez

Estavas de costas me esperando

Foi um momento tão feliz

Que parece que ainda estou amando

 

Nos abraçamos, então

E um selinho trocamos

Foi o selinho vindo do coração

O começo de como nos amamos 

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T7631207
Classificação de conteúdo: seguro