Nada

poderá 

nos 

tirar

 

em

    nossas

             vidas

                  deveremos

                                ter

                          esperanças 

 

       Viver

                 é

                    uma

                          dadiva

                                     de

                                           Deus

    

    Cada pessoa tem seu brilho especial sua estrela, suas essências.!

 

Você que.!

Em algum momento estará lendo,

É um ser humano com brio.!

 

És como o brilho das estrelas, 

Como a luz do sol,

Como a lua prateada,

Como o mar abençoado

És fé, Espanca, Humildade,

Bondade, Vida,Luz.

Estaras sempre protegida por Alguém...

Que te Ama, te carrega nos braços,

Sem deixar pegadas, 

Esse Alguém é o filho

De Deus.!

✨Ele te Ama, e nós também .!✨

 

🌻❣️🌻

 

 

                  

Omg Pinterest.

 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.