Decisivas mãos

Aos mestres de ontem e de hoje!

Decisivas mãos!

Por teus ensinos caminha o mundo

Que sem ti,apenas seria

Um círculo branco que desceria

No caos de um abismo profundo!

Ah! Que panorama incolor,infeliz

Não fosse a nobre profissão

Atada às tuas decisivas mãos

Manchadas de amor e giz!

Dos tempos antigos aos atuais

Aos que se foram,aos que ficaram

Não nos esqueçamos jamais

Por tudo que a nós deixaram!

À beira da beleza latente

Do que se foi,e se enaltece

Qual crepúsculo que se pressente

Renasce,minha saudade,querido mestre!

Leda Mara G.Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 15/10/2022
Código do texto: T7628155
Classificação de conteúdo: seguro