Viver-comunidade

"Em Terra Mirim

A Natureza é Mestra"

Lugar de

Varrer

O emaranhado

Dos caminhos

Juntar-se

A tantos passos

Tantas mãos

que se encontram

nessa dança

chamada vida

E permitir brotar

em si

a semente

de viver-comunidade

Navegar na avó água

Liquidificar o corpo

Expelir o que engasga a alma

Dar voz a

gritos silenciados

E "voar

nas asas do avô ar"

Pés na terra

Ori no céu

Olhos de Águia

Que se esticam

para dentro

Se entregam

A Madre Tierra

Pachamama

E no dançar das árvores

Se aninhar

No bailar

do seu abraço

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 07/09/2022
Código do texto: T7600514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.