Desejo platônico.

Troquei uma palavra com ela e agora escrevo sobre ela.

Será que isso a deixaria espantada?

Não preciso, nem quero que ela seja minha

Somente quero admirá-la como os gregos fazem com suas estátuas.

Quero me afogar antes de nadar nesse sentimento

Isto me deixa eufórica

Espero que ela nunca leia isso.

Tudo parece tão novo

Essa euforia juvenil

Ela vive em devaneios comigo

Ela vive em meu mundo sensível

E assim continuamos bem.

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7596305
Classificação de conteúdo: seguro