SOU EU LOBINHO, LA NA FUNCHEIRA. EU TE AMAREI SEMPRE.

 

AMIGA MARIA.

 

A MINHA MELHOR AMIGA MARIA JOSÉ, E AOS SILVEIRA, ESCORPIO E MARTINS

Onde está_o_@mor?

 

Minha amiga pianista

Não precisa vir á Funcheira

No Luso a menina é artista

E é a melhor companheira.

 

Eu sei que é verdade

Que me quer como irmão

E que esta bela amizade

Já nã tem separação

 

Nunca fui bom nas escritas

Reconheço, nã minto não

Mas escrevo as palavras ditas

Pelo meu pobre coração.

 

Nã gosto de confusão

Isso nã é pra mim

Tenho a menina no coração

Como uma flor do jardim.

 

A saúde é valiosa

Pode contar comigo

Voce é pedra preciosa

Para este seu amigo.

 

Compadres deste assunto

Martins, Escorpio e Silveira

Venham comer um presunto

Na adega da Funcheira.

Podemos escrever em conjunto

E beber um copo de Vidigueira

E no meu Fiat Punto

Passamos pela Zambujeira.

 

Á MINHA MELHOR AMIGA MARIA JOSÉ E AOS COMPADRES SILVEIRA, ESCORPIO E MARTINS

 

 

Sempre serás meu Lobo, meu Amigo querido❣️ Te Amo.!

 

 

PARA VOCE, MARIA JOSE AQUI DESTE LUSO

Onde_está_o_@mor?

 

Amiga nã se va embora

É o meu sentimento de verdade

Estava sozinho e agora

Conto com a sua amizade.

 

Voce chama-me lobinho

E diz que dança comigo

Agora já nã estou sozinho

Tambem quero ser seu amigo.

 

Diz que gosta de mim

Mas do cangarejo não

Sou lobinho sim

E falo-lhe do coração.

 

A menina escreve bem

E de forma especial

Os outros poetas também,

Nã me levem a mal.

 

Gosto das suas fotografias

Saõ todas muito jeitosas

Alegram-me os dias

Porque teem rosas

 

A menina está longe, é brasileira

A minha sorte é mesmo torta

Se você viesse á Funcheira

Amostrava-lhe a minha horta.

 

Nã se va embora Maria Jose,

Nã se va embora, está bem?

Nã tenha duvida que é

O melhor que o Luso tem.

 

PARA VOCE, MARIA JOSE AQUI DESTE LUSO.

 

https://www.luso-poemas.net/modules/news/pages.php?uid=17751

 

Para Você Lobinho🌻💫🌻

 

És Minha Poesia🌹

 

Tú és..

como perfumes doces,

Como néctar de um favo de mel.

 

Navegas pelo mundo, igual aos pássaros e borboletas.

 

Ela não é palpável, apenas visível,

Como as amoras e cerejeiras,

Que aqui vejo.

 

Transmitem encantos mágicos,

Aos olhos, surtindo quimeras volátil.

 

É uma florada de amor,

felicidade, harmonia e sutilezas.

 

Assim és tu, FUNCHEIRA 🌹

 

ESTAÇÃO FERROVIÁRIA DA FUNCHEIRA💫

 

UM DIA VAMOS VOLTAR A CRUZAR NOSSOS HORIZONTES *LOBINHO*

 

OBS: FAÇO AS PALAVRAS DE LOBINHO AS MINHAS.

 

OBRIGADA MARTINS ❣️

 

 

NA FUNCHEIRA LOBINHO 💞

 

 

Na FUNCHEIRA 🌹

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 31/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7594901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.