Luciana

Meus pensamentos a seguiram

como o girassol em tua foto

e a memória me presenteou

com tua inesperada visita

Pude ouvir limpidamente

tua gargalhada indiscreta

Sentir o aconchego

de teu febril abraço

e um saudoso sorriso

timidamente se abriu

ao lembrar de tuas aventuras

subitamente propostas

De volta à realidade

imaginei todas as conversas

que não tivemos

as gargalhadas que não demos

as vergonhas que não passamos

e como meu filho teria gostado de você

Ao som de Cajuína

despeço-me deste encontro

enxugando o rosto e agradecendo

o privilégio que foi ter conhecido você