História

Ele tem o Sol na pele

[Morena]

O respeito no olhar

A sabedoria na ponta da língua

A polidez no sorriso

A firmeza na voz

A diversidade nas vestes

A frugalidade no corpo

[Esbelto]

A humildade no caminhar

A delicadeza nos gestos

O conhecimento na mente

E a serenidade no coração

Assim é o aventureiro que eu conheci...