O sono chega,

Dói a visão do coração

E D'alma.

 

Gostaria de acordar amanhã,

abrir os olhos lentamente,

sentir sua presença, seu abraço.

 

A ausência não me leva você,

Não me separa dos sentimentos.

 

Que os sentimentos continuem a permanecer em minhas estradas, em meu coração.

 

Para sempre vou te amar,

respeitar e te relembrar em todos os momentos da minha vida.

 

A você meu Pai, que amarei eternamente.!

(Memória)

 

 

 

Leia a doçura e como este Poeta Escreve.

 

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3870427