Discoteca divina ( Poema dedicado a Olivia Newton John, in memorian)

Aquele tempo...era tão bom,

Sim, eu sei...

O tempo que passou não volta

O tempo de Olivia Newton John

E Jhon Travolta,

"Embalos de sábado à noite,"

"Grease,nos tempos da brilhantina "

Mas...como tudo que começa

Um dia termina,

Ela nos deixou, foi dançar e cantar

Na discoteca divina,

Ficou a saudade...

De um tempo em que eu fui tão feliz,

Esteja com Deus e muito obrigado

Pelo seu legado

Grande cantora, dançarina

E excelente atriz!

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 09/08/2022
Código do texto: T7578256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.