a sua fortaleza

A sua fortaleza é o sustentáculo verdadeiro,

Da robustez suprema,

Com que sustém o árduo e indigesto fardo,

Que o seu coração timoneiro,

Conduz pelos caminhos da vida.

Olhar o seu rosto trigueiro,

Com ares de beleza recôndita,

É um manancial rico de esperança,

E um insight profundo e ligeiro,

A dominar minha mente calejada.

És,

...sobretudo uma fonte de inspiração,

O afago doce dos raios do sol alvoroçado,

O ar puro e natural a penetrar pela soleira,

E medonhamente dominar,

...toda a arquitetura colonial tribeira.

Inundar o ambiente com a magia afável,

Da sua presença portentosa.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 30/07/2022
Código do texto: T7571524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.