AVÓS

" MEUS PARABÉNS E MINHA PROFUNDA GRATIDÃO A TODOS OS VOVÔS E VOVÓS DESTE MUNDO, POR FAZEREM O NOSSO EXISTIR! " ❤

Avós são seres amados

Humanos de grande valor

Escolhidos a dedo por Deus

Do seu belo jardim em flor

Para viverem na terra

E serem exemplos de amor...

Avós são pais duas vezes

Um de sangue, outro de coração

Mas com um amor tão grande

Que não se cabe neste chão

Pois mesmo ao partirem deixam marcas

Por toda a imensidão...

Felizes são aqueles que puderam

Por eles ser abraçados

E caminharam longos dias

Bem juntinhos ao seus lados

E adormeceram em seus colos

Docemente acarinhados...

Aqueles que ouviram as histórias

E aprenderam muitas lições

Guardarão a sete chaves

Dentro dos corações

Este tesouro incalculável

De infinitas dimensões...

São eles que um dia se uniram

Lá em um distante passado

Dando vida aos nossos pais

Já era assim determinado

Que em algum tempo presente

Seus destinos seriam cruzados...

E nos embalariam neste mundo

Nos teus braços de ternura

Deixando o mais nobre sabor

Feito mel em doçura

Anjos que mesmo distantes

Seguem nossas aventuras....

" Minha eterna gratidão aos meus amados avós " Eloisa e Luis/ Rosa e Antônio, saudades eternas! ❤"

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 26/07/2022
Código do texto: T7568453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.