COISAS DE POESIA

Dedicada a uma poetisa que deixou

Comentário a um poema meu.

Bela quadra me fizeste

bem ao gosto pós-moderno

todavia exageraste:

não passou de um gesto terno.

Há melhores versos por aí

neste Forum encantado

até tu, conforme li,

tens estro predestinado.

Toda a poesia encanta

quando feita de emoção

porém se a forma espanta

não tem freio o coração.

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/11/2007
Código do texto: T754516
Classificação de conteúdo: seguro