Não fique triste Joaninha...

Não fique triste Joaninha

Você pode ser minha amiguinha

Não precisa chorar

Temos mais que gargalhar

Você é bem alegre

Me deixar feliz você consegue

Uma amiguinha assim tão bonitinha

Só vai enfeitar minha escrivaninha

Por isso que escrevo

Este pequeno poema

Para que a alegria e o bom humor

Sejam sempre seus temas

A vida é dura e você

É a Joana Toda Pura

Estando perto de você

Certamente a tristeza não dura...

Beijos amigaaaaaa!!!