A PERFEIÇÃO

O melhor , e mais belo fruto.

nesse mundo já floresceu , você.

essa coisa mais linda e abençoada.

que o Soberano Deus me deu.

Sem você não haveria alegria...

muito menos a verdadeira felicidade

tudo seria uma triste fantasia ,

uma grande mentira , e não verdade.

Você já nasceu versada...

por isso , a ti , eu ofereço o meu louvor.

tu és a mais bela poesia por Deus recitada

é uma deusa perfeita , feita pelas mãos do Criador.

Você é o melhor presente...

que só poderia vim do celeste escultor que Deus é

que com suas delicadas e divinas mãos ,

conseguiu criar você , a perfeição em forma de mulher.

01/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/03/2022
Código do texto: T7476499
Classificação de conteúdo: seguro