Tia Liu

 

De tantas Emílias em minha vida 

Em meio a tantos Antônios

Tia Liu é tão especial 

 

Fonte de serenidade

Poço de paciência 

Firmeza no sorriso

 

Presença marcante

Mesmo distante 

Se importa com a gente

 

Suporte na minha infância 

Minha segunda mãe 

Minha eterna Tia Niu! 

 

Te amo, tia Liu!