ANJO DO AMOR ETERNO

(Sarau)

Você, anjo do amor

A menina dos meus olhos.

Estrela que brilha aonde for

Luz de minha escuridão

Vida do meu amor.

Eu, protetor namorado, amigo,

O menino das cartas de amor.

Que carregava seus livros todos dia

Depois da aula na infância

Quando juramos eterno amor.

Nós, fomos mais que isso

Eternos namorados e cúmplices.

Meus versos que escrevi sorrindo

Sobre a luz do luar numa praça

Você anjo, no meu colo dormindo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/03/2022
Código do texto: T7467088
Classificação de conteúdo: seguro