Buquê de metáforas

Poesia

invade a manhã

com um buquê

de metáforas.

Signos ígneos

suspensos no fio

acrobáticos.

Emoção à nocaute.

Decreto black-out

na mediocridade.

Infeliz companheira

& sua prole.

____________________________________________

para Lau Siqueira e seu livro "Texto Sentido"