Psicopatia iluminada - Tributo a Mario Quintana

PSICOPATIA ILUMINADA

Tributo a Mario Quintana

(Paulo Cesar Coelho)

Andam dizendo por aí, que sou louco 

Um psicopata da ilusão! Dizem que alicio

Seduzo, produzo sentimentos em vão.  

Dizem que sou louco 

Louco é... Quem sente pouco!

É quem tem cicatriz nenhuma 

Coração fechado alma de graúna. 

É quem disfarça entre um riso e outro 

A mágoa do próprio desgosto 

Do não sentir por vez alguma 

O florir de uma paixão! 

Andam dizendo por aí, que sou louco 

Um psicopata da ilusão!

 

Psicopata é.… Quem sente nada! 

Nada o afeta! Nenhuma lágrima

Floresce. Nenhum sentimento cresce

Diante a magia do poeta.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7459969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.