Encanto de menina

Marília...

Simples assim,

Moça de porte gracioso

de cor jambo/açaí.

Altura mediana

quase assim, uma menina

e belo corpo de mulher...

Cabelos vastos em belos e longos cachos, de rosto moreno pontilhado

por olhos vivos, brilhantes.

Lábios marcados por sorriso

contagiante, que iradia paz.

Sua voz algo assim, doce

deixando transparecer

a suavidade de uma personalidade

meiga,

Um encanto de pessoa!