TUA IMAGEM MAIS BELA

Não existe imagem mais bela que a tua

quando ao despertar...

surgindo completamente nua , ao meu indigno olhar.

Não se compara ao alvorecer , e nem mesmo ao poente.

tua imagem é única , e bem mais linda e reluzente.

que qualquer cenário aqui nesse mundo existente.

Nem mesmo nos céus pode haver tal comparação

se todas as estrelas brilhantes tu ofuscas...

com a tua luz , tamanha a dimensão.

Talvez , em outro universo exista imagem assim tão bela.

pois , nesse , eu ainda não vi.

e se existe por aqui , Deus guardou para si essa linda tela.

18/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/02/2022
Código do texto: T7455548
Classificação de conteúdo: seguro