TERRA DEALENCAR

TERRA DE ALENCAR

Eu sou da terra de Alencar,

De Patativa do Assaré,

Sou simplesmente do Ceará,

Dos verdes mares, bela maré.

Eu sou da terra de Raquel de Queiroz,

Do cantor Fagner e Belchior,

Com talento de bela voz,

De expoente brilho maior.

Eu sou mesmo é de Itapipoca,

Bela Cidade dos Três Climas,

Onde a luz divina foca,

Derrama bênçãos, que vem de cima.

Itapipoca dos poetas Amauri e Davino,

De Gilford Meneses, Genésio e Joaquim Brito,

Abençoada por obra do Divino,

Para te exaltar do meu peito solto um grito.

Itapipoca de São Sebastião,

Berço sagrado de meus ancestrais,

Terra querida do meu coração,

Para ti eu rogo bênçãos especiais.

Fortaleza, 25/12/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/02/2022
Código do texto: T7451130
Classificação de conteúdo: seguro