CORAÇÃO DE CRISTAL

Você tão perfeita, anjo,

um desejo proibido,

uma mulher desinibida,

vejo através de sua blusa

o que muitos olhos ignoram,

perfeitos ainda e sempre será.

Teus olhos meigos

meio que chapados,

cheio de ternura e carinho,

sinto que olham

dentro do meu ser,

de minha alma.

Mulher atrevida,

que a vida encinou

a se defender,

dos obstáculos que há

em seus caminhos,

Mãe carinhosa

que defende suas crias,

lutadora, vencedora,

guerreira, tão mulher.

Não esconde o que sente

e atenta ao que pode

te machucar,

puro desejo contido,

voz poética,

suave, romântica,

corpo lindo,

esguio, sexy,

sensual, sensível,

segredo, quente,

macio, foguento.

Te sigo em cada verso,

em cada declamar,

a todo o momento que posso,

porque gosto,

porque sinto um desejo poema,

um verso tesão,

uma quadra de te amar,

no meu sonho secreto,

no silêncio do meu segredo...

eu te desejo,

num beijo gostoso,

no toque de minhas mãos...

pensando em você.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/02/2022
Código do texto: T7446939
Classificação de conteúdo: seguro