UM DIA MUITO ESPECIAL

Se eu pudesse lhe daria o mundo

e o céu todo estrelado...

a lua pintada de prata

e o sol no mais puro ouro dourado.

Aos céus eu sempre agradeço

e hoje ainda mais...

por esse dia tão especial

que também me apraz.

Pois , foi o dia em que eu descobri a vida ,

e comecei a viver profundamente...

antes era morto , nessa vida ausente.

Viver agora faz todo sentido...

por existir uma verdadeira e única razão.

encontrei a força real nessa minha jornada

e que faz bater mais forte o meu coração , você.

18/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/01/2022
Código do texto: T7434574
Classificação de conteúdo: seguro