O CELESTE BRILHO DO TEU OLHAR

Quando é que eu conseguirei

a verdadeira luz divina alcançar...

se hoje eu estou tão distante

do celeste brilho do teu olhar.

Na solidão eu me recolho

pois, eu estou sem a divina luz ,

isolado na amplitude sinistra

dessa matigal escuridão.

Nesse momento eu reconheço

a vital importância do divino e santo.

pois, é somente nos teus olhos ,

que eu consigo vê , o mais sagrado manto.

18/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/01/2022
Código do texto: T7431833
Classificação de conteúdo: seguro