Poesia à poetiza sensual

Atriz leitora,

Perdoe este poeta que escreve

As prosaicas relações que ele vive

Pensando em viver antes que morra.

Receba esta poesia dos meus dedos

Como um gesto de afago

Em reciprocidade às tuas carícias que trago

Na memória, tuas palavras são segredos.

Conheça o poeta que despertas

Com tuas letras sedutoras.

Fazem-me imaginar-te encantadora

Com uma rosa em tua boca entreaberta.

Ouve,

Se é que me escutas,

Sussurro esta poesia em palavras ditas

Tantas vezes onde sensualidade houve.

E entenda a musicalidade destes signos

Que traduzem meus pensamentos

Sobre o que é para mim um símbolo:

Uma poetiza capaz de escrever sentimentos.

Ulisses de Maio

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 18/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T742198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.