O charme da simplicidade

Tem toda a pompa e circunstância do lugar

Mas com a aura da simplicidade.

Fala mansa, paciente, sábia.

Passos firmes de quem está no seu lugar

Todos são teus por que conversas com eles

Argumenta, ouve, sugere

Liderança sem opressão

Não cumulação, cresce com a divisão

De tarefas, de fazeres, de saberes

Firmeza com doçura

A alma que no fundo

Augura colher ventura