TUA IMAGEM CELESTE

Eu vi no céu uma linda estrela

bem reluzente a brilhar...

foi quando então que eu percebi

que o céu era o teu belo rosto ,

e o brilho era o teu olhar.

Certamente fiquei deslumbrado

com tamanha magnitude tua

se o rosto já é assim tão belo...

imagine esse teu corpo de deusa

expondo divinamente essa tua pele nua.

Bendita sorte essa a minha

eu , tão pecador , apreciar aqui nessa terra.

tamanha grandeza do céu...

e feito um apaixonado nubente

descobrir a linda noiva , sem o véu.

06/12/21.

H.S.SILVA

06/12/21.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/12/2021
Código do texto: T7401451
Classificação de conteúdo: seguro