BERÇO DOS MEUS ANCESTRAIS

BERÇO DOS MEUS ANCESTRAIS

Terra seca que o sol castiga,

Mas, amada por todos que aqui nasceram,

Solo querido que me abriga,

Berço de homens fortes que venceram.

No seu sertão belo luar,

Na linda serra brisa fresca,

Na Praia o verde do mar,

São paisagens pitorescas.

Berço dos meus ancestrais,

Engrinaldado de estrelas,

Na praia lindos coqueirais,

Com belezas tão singelas.

Terra que me viu nascer,

Com belezas divinais,

Com amor pude crescer,

Mil carinhos especiais.

Do meu pai amor herdei,

Para sempre vou guardar,

Terra igual não encontrei,

Que eu pudesse assim amar.

Itapipoca, 06/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/12/2021
Código do texto: T7398237
Classificação de conteúdo: seguro