Henrique Tyszler

Vai meu amigo.

Ou melhor, fostes!

Não há léguas

Entre pernas

Que não percorra

Pés, centímetros,

Nós ou polegadas

Que não faça kilometro

Entre vitórias e Record

Neste atleta chamado

Henrique Tyszler

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/11/2021
Código do texto: T7396383
Classificação de conteúdo: seguro