Loira danada!!!!

Eita loira danada!

Adora uma balada

Mini saia e salto alto

E sandália prateada

Olhos verdes infinitos

Enfeitam ainda mais

Seu rosto tão bonito

Que fica lindamente emoldurado

Com seu cabelo dourado

Linda menina,bela mulher

Qual homem que não a quer?

Mas em seu coração só existe uma paixão

Por aquele que a faz ter emoção

Se a chamo de Maria

Certeza que entro numa fria

Mas só pra provocar um pouquinho

E vê-la fazendo beicinho

Devem estar se perguntando

De quem é que estou falando

A resposta já vou lhes dar

É da minha irmã Góia que estou a falar

Maria da Glória por batismo

E também na certidão

Não sei porque tanta implicância

Com este lindo nome então

Mas já que insiste e já me acostumei

Só por Góia que te chamo

E sempre chamarei

E te digo minha irmã

Que estou contigo

Pro que der vier

Que te acho linda

Uma bela mulher

Te amooooooooooo Góiaaaaaaaaaaaa!!!!!