ANDALUZIA NO PALCO

Alegria no ar

na roupa, colorido

remexendo as ancas, as moças.

O que é Andaluzia?

Sapateados a cantar

coloridos a farfalhar

e babados a voar

As castanholas em rítmo-cena,

num choro cantado, caindo ao chão.

O amor não escolhe quem vai sofrer,

vem a morte, e a Dama agora a chorar

Andaluzia chegou,

nos passos do poeta,

que ao cantá-la,

brilha em seus olhos

as estrelas de lá.

No frenesi, a saudade à explodir,

e a noite Andaluza,

em seus negros cabelos.

E...o sol poente Andaluz

quando as luzes se apagaram...