VOLTA REDONDA...

Não tem mar

Não tem cachoeira

Não tem selva

Não tem pescaria...

Mas tem boa acolhida

De migrantes mineiros

De jeito desconfiados

Experes em gastronomia...

Apaixonam quem aqui visita

Ao partirem levam saudades

De o viver dessa sociedade

Solicitas, e hospitaleiras...

Projetada margem do paraíba

Arquitetura, idem americana

Curva do rio a cidade dá nome

Patrono foi Getúlio Vargas...

Problemas em todas existem

Cobrar, é querer se isentar

Deveriamos fazer mea culpa

Em escolhas de sucessores...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 21/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.