AOS POETAS DO RECANTO

Ser poeta é ter a alma

Na ponta dos dedos

E guardar segredo

Do que rouba a calma.

É transformar em canção

As desventuras da vida

Inspiração desmedida

Que vem do coração.

Com rima ou sem rima

No verso que é festa

A poesia é a esgrima

Que grita e protesta

Ou vem para emocionar

Quando o verbo é amar.

*Parabéns a todos os poetas e poetisas do Recanto das Letras.