AMIGA DO RECANTO

MINHA AMIGA DO RECANTO É ASSIM:

É UMA LINDA GURIA LOIRA

DOS PAMPAS GAÚCHOS SEM FIM!..

POR FORA, PERFUME DE JASMIM

POR DENTRO, GENTIL QUERUBIM

EM CADA CANTO E RECANTO

NO MEU CORAÇÃO JÁ MORA, ENFIM...


(PRA VOCÊ MAYSA, QUERIDA AMIGA!)