Você é um sol

Você é um sol potente,

Onipresente e radiante.

Cada retalho de pensamento,

É tomado pela sua presença.

E nos embalos do devir, você é a vida!

Podem os tempos findarem,

O universo no seu poder, acabar,

De uma hora para outra, sem avisar.

E no limbo do infinito, no nada planar.

Restos de matéria em completa entropia,

Onde as formas perdem a natureza, a razão,

Sem nenhuma explicação e suprema concepção,

Ainda assim, sua presença será guardada no coração.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 29/08/2021
Código do texto: T7331273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.