A mulher...

A mulher é a beleza do mundo...

Que faz o homem suspirar profundo;

Quando o seu olhar penetra lá no fundo;

E nos enfeitiça de amor em um segundo;

A mulher é o brilho da vida...

Faz a nossa vida ser colorida;

Com sua áurea cintilante;

Que lampeja de forma fascinante;

A mulher é a luz do universo...

Ilumina o escuro que em nós está submerso;

E como farol nos guia com sua luminosidade;

Que invade a nossa alma e nos preenche de felicidade;

A mulher é o sol do nosso céu...

Aquece o nosso corpo frio;

E sua pele quente causa em nós um arrepio;

A mulher é o nosso ar, nosso chão e nosso céu...

É o néctar que adoça a nossa vida;

Tira a amargura do homem derramando o seu mel;

Deus criou este Ser divino...

De corpo puro e cristalino;

Para tirar o homem da solidão;

Agradeço a ele, e por elas tenho enorme gratidão.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 26/08/2021
Código do texto: T7329250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.