"ACRÓSTICO DOS PAÍS".

F elicidades a Todos eles merecem,

E m todo o tempo existente,

L embrados devem ser sempre,

I nda que estejam ausentes,

Z elo respeito e honra,

D eve ser o seu maior presente,

I ngratidão de modo algum,

A mando-o fraternalmente,

D edicando-lhes de coração,

O amor que não seja aparente,

S ei que sentimos saudades,

P ois é um bem que Deus consente,

A todos os pais nesse universo,

I ncondicionalmente eu confesso,

S er nosso tesouro inerente!

Cosme B Araujo.

08/08/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7316289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.