Diria sim, aceito.

A gente deveria

Ter se encontrado agora,

Com o meu coração

Já mais descarregado;

Com a minha crença

No amor tomando fôlego,

Me permitindo tentar.

A gente deveria

Ter se encontrado agora,

E eu diria sim, aceito.

Aceito me desfazer

De qualquer medo;

Aceito a sua boca,

O seu abraço,

O seu estar comigo.

A gente deveria

Ter se encontrado agora,

E não teríamos

Perdido uma a outra.