DOM DE VIVER

O sol espelha o mar de Fortaleza,
Propicia um dia aconchegante,
Uma tela de divina beleza,
Na correnteza, se distancia um navegante.

O vento exibe a sua realeza,
Se recusa ser um mero participante,
Se abranda... sussurra versos com destreza,
Oferece a
 HLunaa aniversariante.

Que aceita, se deleita com a delicadeza,
E agradece pelo dom de viver... fascinante.