Sentimentos afins

Pedreiras e Imperatriz

Cidades que não me esqueço

Lugares proporcionais

Ao tamanho de seu berço

Mearim e Tocantins

São sentimentos afins

Lembranças que não tem preço

São duas belas cidades

Nasceram nas águas de um rio

São as duas centenárias

Venceram o desafio

Mearim e Tocantins

São sentimentos afins

De nenhuma renuncio

Também hoje moro perto

A exemplo de Pedreiras

Pelo tamanho do rio

São águas mais traiçoeiras

Mearim e Tocantins

São sentimentos afins

Respeito suas barreiras

Mearim de águas frias

Banhos de raro prazer

Tocantins e suas praias

Um convite ao lazer

Mearim e Tocantins

São sentimentos afins

Que dá gosto de se ter

O Tocantins é bem grande

Causando muita emoção

Só vamos ao outro lado

Usando embarcação

Mearim e Tocantins

São sentimentos afins

Dos quais eu não abro mão

São estas as minhas cidades

Sem esquecer meu torrão

Pois venho de Missão Velha

Ceará no coração

Mearim e Tocantins

São sentimentos afins

Princesas do Maranhão.