SAYONARÁ

SAYONARÁ

Há cinco anos dei adeus para o nordeste

e a tristeza fez meu ser em mil pedaços,

mas confesso, não senti tanto embaraço,

quanto sinto por ter deixar a TELESP...

No futuro se alguém seguir meus passos

faço votos que não seja erradamente...

Se fui certo que me siga eternamente,

mas se errei, rasgue o mapa do que faço.

Na certeza da incerteza desta estrada,

levo comigo a lembrança mais amiga...

Onde quer que esta vaga alma siga,

tem consigo todos vós nesta jornada...

Vou procurando numa eterna luta em paz

um lugar onde a perfeição me encante...

Mas talvez, só o tempo me decante,

pondo em troca uma lápide escrito jaz...

Como um fraco deixo fortes lutadores,

cujos braços sustiveram minha fé...

Como um forte ergo o peito onde houver,

uma luta para sábios perdedores...

(Homenagem aos colegas da TELESP em 1974)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 06/11/2007
Código do texto: T725806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.