MÃE DAS MÃES

MÃE DAS MÃES

Entre o brilho das estrelas,

Eu te vejo, oh mãe querida,

Todas elas são tão belas,

Mas, és tu a mais bonita.

Nuvens brancas adornam o céu,

Num pairado envolvente,

De Maria eu vejo o véu,

Mãe das mães ali presente.

Mãe estes versos são para a senhora,

Para matar esta saudade,

De minha alma que inda chora,

De te abraçar quanta vontade.

Levanto os olhos e faço prece,

Louvando o nome de Jesus,

Em meu peito o amor cresce,

Ao deslumbrar tão bela luz.

Tu és a minha estrela guia,

Que do alto aqui me velas,

Os acordes da sinfonia,

Meu céu pintado de aquarelas.

Fortaleza, 09/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/05/2021
Código do texto: T7250067
Classificação de conteúdo: seguro