AMOR DE MÃE

AMOR DE MÃE

Querida mãe, que estar no céu,

Junto a Mãe Nossa Senhora,

Encoberta por lindo véu,

De vossa bênção protetora.

Ah quanto tempo já passou,

Que tu foste por Deus chamada,

Quando o meu mundo desabou,

Por minha alma sufocada.

Mãe te dedico cada verso,

Que compõem este poema,

Para ti que brilha no universo,

Serás para sempre o meu lema.

Amor de mãe, não tem igual,

É singelo e verdadeiro,

Tem um sabor especial,

Guarda-nos o tempo inteiro.

Ai como dói esta saudade,

Dos carinhos ao teu lado,

Dos tempos de felicidade,

Que ficaram no passado.

Fortaleza, 08/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/05/2021
Código do texto: T7249302
Classificação de conteúdo: seguro